Pólo Tubiacanga – Galpão de Judô


O projeto consiste na demolição do galpão existente no pólo Tubiacanga e construção de um novo espaço utilizando a área livre ao fundo do terreno. O projeto propõe a construção de um galpão completamente renovado com uma  infraestrutura anexa de 2 pavimentos com vestiários, salas de aula e administração para o pólo do Instituto Reação. No piso térreo fica a área do Dojo com 235m²  e o andar térreo anexo com os vestiários masculino e feminino, depósito e sala de espera para os pais.

 Novas portas do tipo garagem foram criadas para integrar o espaço do dojo com a área externa e janelas acima das portas para aumentar o nível de iluminação natural e diminuir o custo de manutenção com a iluminação artificial. Aproveitando o espaço de pé-direito duplo da área do Dojo cria-se um novo pavimento no anexo, permitindo a construção de uma sala de aula (multiuso) para que palestras e o programa Reação Educação tenha um espaço exclusivo no pólo. A sala da administração também fica no pavimento superior junto com a sala de reunião.

Área do Terreno: 800m²  |  Área Construída: 350m²   |  Área do Dojo: 236m²

Programa

  • Dojo
  • Vestiários
  • Administração
  • Sala de Aula
  • Sala de Reunião/Multiuso
  • Depósito
  • Área de Espera para os Pais
  • Abertura para o espaço público

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.